Я поняла, что я тебя взрослее

Я поняла, что я тебя взрослее
Не на года – на чувства и решенья.
На пройденные парки и аллеи,
На прожитые битвы и сраженья.
Не день рожденья делает моложе,
Высоты неба, водные глубИны..
Я старше на любовь.. на силу дрожи.
На спетые мотивы и былины.
На верность, неоправданную жизнью.
На сердце и сердечные осколки..
На то, в чем ты тогда не видел смысла..
И на мечту, не выросшую толком.
Я поняла, что я тебя взрослее..
На лишние надежды и признанья..
Ненужные вердикты и затеи,
И старше.. на пустые ожиданья..


Рецензии
Как знакомо и точно.

Елена Она Же Садовская   01.02.2021 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.