У-у-у

Все запишем на носу -
ягодки растут в лесу !
Я пойду искать арбузы
и штук ... много принесу .
Поругаю там лису ,
может , зайчика спасу
а , потом арбузный кустик
хорошенько потрясу .
... Вот вам сказка наяву
( на мою на голову') -
я в соседнем огороде
у крыжовника реву-у-у !


Рецензии