Мица, бляха, бирюза гюйса

А, в карманах, как всегда, пусто.
Для курсанта лишь одно ценно.
Мица, бляха, бирюза гюйса.
Да на море кружева пены.
Не беда, ты не один в жизни.
Есть надёжное плечо друга.
Мы по чарочке хлебнём смысла.
И, глядишь, уже не так туго.
Это, братцы, как аксиома.
Не пустые вечеров траты.
Заложили тогда основу.
Чести главные постулаты.
До сих пор мне, иногда, снится.
Что стоим в строю, и не страшны штормы.
Дорогие братанов лица.
Мне Шизгару подпоют, помнят!!!


Рецензии