Тайна Целого...

Сначала разделили Целое на Части,
и разбросали на мелкие острова в уме.

Устав от Игры, заскулили по с–Частью,
и попытались  алмазы отыскать в руде.

Не обретя тем вразумления от напасти,
приняли светила за отражения на дне.

Тайна Целого: все идет без ума участия!
Увы, Ничто необъяснимо попытками вовне.


Рецензии