Мускул

Она ещё держала его руки
В той комнате, среди кривых зеркал
А он уже почти зевал от скуки
И повод побыстрей уйти искал
Прошла любовь, завяли помидоры
Банальщина, с горчинкой на губах
Построил он из липкой лжи заборы
Оставив ей взамен лишь боль и страх

Её глаза щипали слёзы с перцем
Когда она спросила, пряча дрожь
- Скажи, а что же будет с моим сердцем
Когда ты мою нежность оборвёшь???
В её любовь сильнее нож вонзая
Ответил, выключая в небе свет
- Ведь сердце просто мускул, дорогая...
Обычный мускул, спрятанный в скелет...

Он уходил, расправив гордо плечи
Не думая о том, что её ждёт
И кто ей сердце бедное излечит
Тот главный мускул, где любовь живёт!!!


Рецензии
Хорошие стихи, Анна.
Благодарю.

Александр Алексеев 3   12.01.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за похвалу. Очень приятно. Удачи вам, душевного тепла и светлой радости. С уважением, Анна.

Анна Гончарова 13   07.02.2019 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.