ОтЧАЯние

Угости меня кружкой чая,
Добавь вместо сахара слов,
Чтобы холод обид нечаянных
Растопила твоя любовь.
 
Чтоб согрелась твоей заботой,
Разлитой в груди теплом,
Убаюканная дремотой
Под звуки дождя за окном.
 
Угости меня кружкой чая,
Добавь вместо сахара слов
Немного, надеюсь ты знаешь,
Что я не люблю сироп...


Рецензии