памяти...

вам случалось увидеть слёзы?
но не те что все попусту льют
а тогда когда злые морозы
и ребёнка в могилу кладут?

Вы живёте и скажете "знаю"
не такое мы в жизни прошли
но того никому не желаю
даже в самые мрачные дни!


Рецензии