острая смесь

Я СЛИШКОМ ОСТРАЯ СМЕСЬ
КУРКУМЫ И ПЕРЦА –
ПОПРОБУЙТЕ НА ЯЗЫК –
ОГОНЬ ДОЙДЁТ И ДО СЕРДЦА;
БЕЗ ЭТОЙ ВОТ ОСТРОТЫ
МЕНЯ Б НЕ ЗАМЕТИЛ ТЫ;
А ВЗГЛЯД УБЕГАЕТ МИМО –
НЕТ, ТЫ НЕ ДЕВОЧКА МИЛАЯ,
НАЧИНКА СВЕТИТСЯ –-МЫСЛИ,
ИНАЧЕ- ЛЮБИТЬ НЕТ СМЫСЛА,
И ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ СПЕТА,
А ДУША ПОЧТИ ЧТО РАЗДЕТА...


Рецензии