кичимся должностью. богатством и собой,

как хрупок мир в котором мы живём
как грубы нравы, жизнь нам отравляя
но в глубине души чего то ждём
надеждой горечь сердца разбавляя
желая искренно того что не дано
что не спросясь, цветёт-нам грея душу
а мы всего лишь истины зерно
веленье Божье то что не нарушу
кичимся должностью. богатством и собой,
талантливых за искру презираем
обделены к несчастью добротой
наделены проклятьем но не знаем


Рецензии