На мудрые мысли - Океан и канавка!

                Бывает, даришь человеку свой океан,
                а он тайно плещется в чужой канавке.
                - Мудрые мысли.

            Бывает даришь океан,
            А человек... из грязи,
            Снова в грязь,
            Не попадает в князи!

            И прежде чем его тащить,
            Подумать надо:
            А хватит сил-то дотащить
            Или оставить чадо?

                2018г.         


Рецензии