Привет поэт

(Такой вот сумбурный стих получился. Но пусть будет :)

Привет! Привет.
Ты кто? Поэт...
Ну что ж поделаешь - бывает...
Пиши тогда, ума раз нет.

О чём хоть пишешь то?
О жизни...ещё, не много, о любви.
Вот как...теперь я понимаю...
Но ты об этом не грусти.

Пускай и бедные вы часто,
Всегда в кармане ни шиша...
Зато стихи в народ уходят
И широка у вас душа.

Порою сам стихи читаю...
И без причины, просто так.
Хотя писать сам не умею...
Как ни пытался - всё никак.

Ну мне пора уже. До встречи...
На днях увидимся ещё.
Живой как буду - то конечно...
Поплюй чрез левое плечо!

Привет! Привет. Ты как - поэт?
В стихах -  отлично.
Ну а в жизни?
Всё как обычно - полный бред.


Рецензии