Наедине с собой

Наедине с собой неделю
Я молча проведу в тиши.
Звонков не нужно. Не пиши.
Оставь свои слова апрелю.

С собой наедине - и вскоре
Забуду голоса и смех.
И это будет мой успех:
Я буду слушать только море.

Но вместе с тем не одинока:
Почти неделя без людей,
Но с ветром, запахом дождей
И шумом волн. И неба много.


Рецензии