ВСЕ ОНИ ЕДУТ

ВСЕ ОНИ ЕДУТ
Люди
Автобусы.
Люди
Трамваи.
Вместе
Они едут
В перёд!
Жизнь на
Дороге
Препятствия
Ставит,
Трамвай
Сразу
В ступор
Встаёт.
Автобус
Же Их
Объезжает,
Хандры 
По жизни
Не знает.
Препятствия
Таких
Усиляют.
С Разных
сторон
Они Их
Объезжают.
Трамваям же
Нужен путь
Чистым.
Гладким
И не
Тернистым.
На верху
Трамваестых
Любят
По праву,
Такие
Хотят и
Верят
В державу.
Такими
Легко
Управлять
И в рамки
По рельсам
Молча
Загнать.
Медиадуру
С ТиВи
Поставить.
И себе
Во славу
Их править.
***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК






 
   


Рецензии