Я перестану

Перестану любоваться в тишине закатом томным .
Перестану улыбаться повстречавшимся знакомым .
Перестану умиляться на забавного котенка .
Перестану под гармошку петь заливисто и звонко .
Перестану ахать-охать новостей читая сводку ,
На природу звать подружек уминать шашлык под водку ...
Хватит так себя транжирить !
Завтра встану утром рано ..
Как порадоваться жизни,
Если все вдруг перестану??


Рецензии
Класс! легко и подкупающе просто!

Владимир Порядочнов 2   14.06.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир)

Ольга Ноздрина 2   19.06.2020 21:33   Заявить о нарушении