Ссора

    
Не грусти, прошу тебя, не надо,
Может быть я в чем-то был не прав,
Может быть, ждала ты просто взгляда-
Я ж ушёл, ни слова не сказав.

Я ушёл, не пожелав спокойной ночи,
Ты стоять осталась у окна,
На столе лишь догорая плачут свечи,
Ты одна и в сердце пустота.

Я ушёл, сильнее хлопнул дверью,
 Во дворе светила мне луна.
Пробежала кошка черной тенью-
Растворилась в свете фонаря.

Я не верю в знаки: не сегодня,
Понял вдруг, что вот она черта,
Преступив которую однажды
Потерять все можно навсегда.

Растерять легко - исправить сложно,
Ни к чему красивые слова,
Ни к чему пустые обещанья-
Надо лишь сказать: «Прости меня.»


Рецензии