Авантюрист Артём

Тавтограмма


Авантюрист Артем азартный,
Активно атакует автомат.
Артикул адресует адекватный
Артёму аккуратно адвокат.
Артем авансы автоматам,
Аплодисменты, абордаж...
Ах, авантюра, аппараты,
Америка, ажиотаж...
Артем, алло, а... Алла!
Автомобиль, айфоны, акт,
Анкеты, анальгин, авралы,
Андрею Алла, ах... антракт!


Рецензии
Должен быть мало-мальский сюжет! Он у Вас едва просматривается.

http://stihi.ru/2012/07/09/6124

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   23.11.2020 02:17     Заявить о нарушении