Эта тихая гавань!

Эта Тихая Гавань,
На безбрежных просторах,
Среди выжженных Солнцем,
Забытых степей,

Эта Тихая Гавань,
Где нет жалоб и стонов,
Где душа отдыхает,
От суетных цепей!

Эта Тихая Гавань,
Где душа рпсцветает,
И покорное сердце,
Пьёт Природный Елей,
И никто не заметит,
Когда сердце пылает,
От воздействия Солнечных
Жарких лучей!

Эта Тихая Гавань,
Среди трав и цветов,
И взращенных руками,
Дерев и кустов,
Где накрытый плодами,
Естественный стол,
Где душа отдохнув,
Пьёт живительный Сок!

Полечу самолетом,
До самых небес,
Огляжу мимоходом,
И Сад мой, и Лес!
И воскликну в восторге,
Любви не тая,
Здесь - Земная Обитель,
Родная моя!

Я по свету не мало,
Дорог обойду,
Но тропинку свою
Непременно найду,
По которой дойду
До мечты моих дней,
Где увижу ОАЗИС,
Средь диких степей!

Я по Узкой Тропинке,
Свой путь проторю,
Я теперь только знаю,
О чем говорю,
Я теперь понимаю,
Как надо мне жить!
Как душою и сердцем,
Творить и Любить!

По утрам поднимаются Солнца Лучи,
Как бывают они среди дня
горячи,
Как ласкают они,
После тёмной ночи!
Как трепещет душа,
И как сердце стучит!   
**
О! Какое это счастье,
Видеть Солнце наяву!
Не бояться тьмы,ненастья,
Понимать, Зачем живу?

Ради жизни на Планете!
Ради Счастья на Земле!
Ради Солнечного Света!
Созерцания при Луне!

    *****


Рецензии