Я принимаю

Пусть небо ночь укроет одеялом,
Раскрасит мир сиянием из грёз.
А завтра день опять начнёт сначала
Всё то, что нам казалось не всерьез.

Я принимаю мир и это небо
Со сменой ярких дней и серых туч.
А путь вперёд, каким бы долгим не был,
Ведёт туда, где виден солнца луч.


Рецензии