Два часа до семи...

Два часа до семи, дождь стеною, ненастье,
бьются струи по стеклам так, будто хлысты,
а в объятьях твоих бесконечное счастье,
от того, что нежна и податлива ты.

Мы пьяны без вина, отдаваясь охотно
поцелуям, что так побуждают к любви
и не важен рассвет за окном, от чего-то,
важен шёлк простыней, что смогли оживить.

Не скажу ничего, всё на кончиках пальцев,
вновь дыханье твоё ярче тысячи слов,
обнимай и целуй словно нам расставаться
и до гула вокзалов лишь пара часов.

Нас обнимет рассвет, кофе, турка под пенкой,
твой родной аромат после утра любви,
как же манят в свой плен, неприкрыто, коленки,
словно шепчут чуть слышно: - Ты нас обними...

07.05.2018 года


Рецензии