Визави

*****
Печаль туманом накрывает душу,
В ней вязнет время, бег смиряя свой …
В моменты эти я невольно трушу –
Наедине опять с самим собой...
Гляжу в себя, в себе же отражаясь…
Как тут солгать, душою покривить…
В моменты эти я преображаюсь,
Рубцую раны, чтобы дальше жить…
И нахожу ответы на вопросы,
И многое становится смешным…
И сложное решается так просто,
Когда с собой я говорю самим…
Порою резко говорю, жестоко,
Без фальши и притворного нытья…
Тот разговор без всяких экивоков –
Ответ держу перед собою я…

                Сергей Можаев


Рецензии