будьте счастливы

Добро твори – вернётся бумерангом ,
Не плюй туда  , от куда будешь пить  .
Не напускай искусственно вальяжность  ,
Старайся быть , кем должно тебе быть .
Не предавай друзей  , их не заменишь
И не теряй любимых – не вернёшь .
Расти душой  , изведай безмятежность ,
Ведь вечно жить  не властно нам  с тобой .


Рецензии