Пожелание

      ПОЖЕЛАНИЕ

НЕЗАВИСИМО ОТ КАЛЕНДАРНОГО ДНЯ,
ОТ ПРОГНОЗОВ РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗВЕЗД
ПУСТЬ ВСЕГДА,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,
НАМ ПО ЖИЗНИ-МЕГА ВЕЗЕТ
ПУСТЬ ТЕПЛО,ЧТО ИДЕТ ИЗ ДУШи
ВДРУГ СОГРЕЕТ КОГО НЕВЗНАЧАЙ
ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ-РАДОСТНЫЙ ШТИЛЬ
НУ А,В КРуЖКЕ БЫ,ТЕПЛЫЙ ЧАЙ
И,ЧТОБ КРУЖКА ТА-НЕ ОДНА
НА СТОЛЕ СТОЯЛА У ВАС
ЧТОБЫ РЯДОМ ВСЕГДА И У ВСЕХ
БЫЛ БЫ ТОТ-КТО ДЛЯ ВАС-ВАШ


Рецензии