песня Лебеди

Памяти Татьяны Снежиной и Сергея Бугаева

1. Ой, куда же вы летите, белы лебеди?!
Расскажите нам о далях, где мы не были,
Расскажите, что узнали, что изведали
На краю земли чужой и неведомой.

2. Опустилась у ручья пара лебедей,
Лебедь голову склонил к любушке своей,
А она ласкала перышки легонечко,
И из глаз слезинки падали на перышко.

3. 'По тропиночке некошенной, нехоженой
Мы гуляли и мечтали, друг пригожий мой,
Из ладоней пили нежность в звоне хрусталя,
Здесь приветила нас Матушка Сыра Земля'.

4. Разливаются рассветы и горит закат,
И теперь уже не важно, кто был виноват:
Ведь у боли нету крыльев, у тоски тепла,
И слезой застывшей память на асфальт легла.

5. В поднебесье протрубят грустно лебеди,
В край опять они летят неизведанный,
Где парят над миром вечным чистых две души,
Посылая благодать красотой любви.

21.08.2014


Рецензии
Я люблю поэзию Татьяны Снежиной.
Она у неё особенная.
Не зря на её стихи написано много популярных песен.

Как жаль, что они ушли перед самой свадьбой,
и не исполнилось то, о чём они мечтали.
Почему так не справедлива бывает судьба?((

Светлая им память!

Анна Шуткина   29.05.2018 23:14     Заявить о нарушении
Да, Аня. Поэзия особенная и очень красиво звучит под ее собственный голос. Можно найти и послушать в НЕТе.

Лана Литта   31.05.2018 14:30   Заявить о нарушении