Хоровод для одного

Закатилось колесом солнышко за горизонт –
У него нет больше сил, у него нет больше слов.
Не осталось больше здесь не объятых горем зон –
Вот и кончилась война, вот и победило зло.

Победило всех вокруг, закатило пир горой,
Замутило фестиваль на бескрайнем пустыре.
У России две беды – русский рэп и русский рок.
У России два врага – русский рок и русский рэп.

А любимая моя обречённо смотрит, как
Все вокруг сошли с ума и друг друга предают.
Вот тебе не повезло – полюбила дурака.
Вот и мучайся теперь – слушай песенку мою.

Вдоль решётчатых оград, поперёк кривых дорог,
По вонючему гнилью в руслах обмелевших рек
В гроб Россию заведут русский рэп и русский рок.
Это как ****ец и смерть - русский рок и русский рэп.

Хмуро косятся друзья – что не нравится тут мне?
Надо просто жить как мразь, а я Родину люблю.
Русский рок и русский рэп – как наросты на спине.
У России два горба, чем Россия не верблюд?

Очень грустно признавать, но случается порой,
Что и сам залипну я на какой-то ерунде.
Не достанет русский рэп, так настигнет русский рок –
Здесь от них не убежать и не спрятаться нигде.

Что-то важное для всех упускаем мы опять.
Впрочем, в этом ничего удивительного нет –
Псевдорокеры вокруг оглушительно вопят,
Псевдорэперы трещат оглушительно в ответ.

А абсурд всё рос и рос, а маразм всё креп и креп:
Хоровод для одного все танцуют – не присесть.
Всех имеют в два смычка русский рок и русский рэп.
Музыка здесь ни при чём, только жесть и только секс.

https://youtu.be/nw4IsAZbZv4


Рецензии
Идея - класс! И сделано здорово - умеешь!

Николай Попов 7   12.12.2018 15:38     Заявить о нарушении
я третья беда, так-то

Яле Генда   18.12.2018 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.