мужские имена. Бажен. ганьки

подошёл ко мне *Бажен
мой дружок желанный.
если выебет меня
то получит "рваный"
   Б.Бугар зн.сиб.казак.

пьяница *Базан базанит
горлопанит и кричит.
всяк, кому онасто****ит,
по башке ему стучит.
   ст руссс.

не кому не уступлю
тебя *Бажен любимый.
если ты не апельсин
значит неделимый.
   слав.

поступил работать *Баз
сторожем на базу
много раз ловил воровку,
не поймал ни разу.

натаскал *Базальт во двор
горну породу.
истязать себя трудом
нравиться уроду.
   лат.

пьяница *Базан базанит,
горлопанит и кричит
всяк,кому онасто****ит
по башке ему стучит.
   ст.русс.

мой милёночек *Базар
с рынка воротился.
лезет к девкам целоваться
до того напился.
   Б.Аманов туркм.акт.

мой милёнок *Базарбай
баламут и разъебай
ножки тонкие,кривые,
но проворные такие.
    б.Джуманиязов сов.комп.

к склепу небольшой фундамент
мастерит *Базедий.
"Может ёбнулся умом
думают соседи?"
    из Греческ.

в руки взяв огромный дрын
баб гоняет *Базарын.
он на рынке продаёт
то что дома украдёт.
   Б.Шарендыб монг.историк.

из семейства губоцветных
мой милёнок *Базелик
я тяну к губам губёшки,
он, к такому не превык.
   из лат.

царский пир *Базил устроил
тут и килька и вино.
угостил подруг и тут же
пристаёт ко всем говно.
    анг.


Рецензии