Ветеранам

1
Вот уж минуло больше полвека
С той великой как горе – войны
Раны старые ваши как будто
И тревожить бы вас не должны
Но тревожат, тревожат, тревожат
Это раны не тела, - души!
Подорожника к ним не приложишь
И не скажешь сестре, завяжи
Пр.
Ветераны, ветераны,
Вновь в строю, не взирая на раны
Ветераны, ветераны,
Годы вас победить не смогли
Ветеранам, ветеранам
Объясняюсь в любви неустанно
Ветераны, ветераны,
Честь и совесть Российской земли
2
Пол Европы пешком прошагали
На колени поставив Берлин
Вы Россию врагам не отдали
И поверьте мы не отдадим
Вы вручили в надёжные руки
Ту что Русской зовётся землёй
Кровь от крови мы дети и внуки
Ветеранов Второй мировой
Пр.
Ветераны, ветераны,
Вновь в строю, не взирая на раны
Ветераны, ветераны,
Годы вас победить не смогли
Ветеранам, ветеранам
Объясняюсь в любви неустанно
Ветераны, ветераны,
Честь и совесть Российской земли
3
И налив по сто грамм и разбавив
Скупою солдатской слезой
Павших мы помянули так выпьем
За здоровие тех, кто живой
Вашу славу как розы не нужно
Паковать в золотую фольгу
Ветераны мы все перед вами
В неоплатном на веки долгу
Пр.
Ветераны, ветераны,
Вновь в строю, не взирая на раны
Ветераны, ветераны,
Годы вас победить не смогли
Ветеранам, ветеранам
Объясняюсь в любви неустанно
Ветераны, ветераны,
Честь и совесть Российской земли


Рецензии