25 августа Ф. М

Антикварным утром
из антикварной ночи
сбегала
В антикварный день
среди прочего!.

Англия парков апреля
Весну дарила:
Коран листала,
Добро деяний творила....

Бирмингем шептал
листвой Дерев,
Эфиром точек-тире,
Междустрочья.....


..........................................

08 05 2018


Рецензии