Как хорошо, что есть домик...

  Как хорошо, что есть домик в деревне
  И радуют цветник мой взор.
  А грядочки, с овощами и ягодой,
  Плетут деревенский узор.

  Зацвёл молодой картофель,
  Зелёный огурчик пошёл.
  И баня родных напарит,
  Пока накрываю на стол.

  Родные мои, любимые!
  Как рада видеть всех вас.
  За нашу встречу чудесную
  Я пью этот зрелый квас.
          09.07.2016


Рецензии