Забыть обиды

Быть может правильнее б было
Забыть обиды ссорных слов,
Чтоб сердце наше бы не ныло,
Чтоб мир казался бы светлей.

И тихой радостью запела
В душе весенняя капель,
Расстаявших обидных льдинок
Пустой молвы болотный вздор.


Рецензии