Кофе

Я допускал элементарные ошибки.
Неоднократно падал в сердце твоего вулкана.
Сейчас во мне все чувства перешиты,
Но ни одна на мне не заживает больше рана.

Я, в силу многих обстоятельств, допускал ошибки.
Я в этом деле, черт возьми, был профи!
Пусть тщетны были все мои попытки,
Всю жизнь я буду ждать обещанный тобою кофе...

(Аделард М.Готье)
(05.05.2018)


Рецензии