Любовь которую взрастили

Любовь, которую взрастили,
плачет одинокой скрипкой.
И смотрит на тебя любимый
с мефистофелевской улыбкой.

Душу медленно лакал из груди,
как молоко из глубокой миски.
Оказался лживым человеком
Монстр в облике домашней киски.


Рецензии