Буду рад...

БУДУ РАД ...

Ну что же, буду рад
     тому что день даёт
Глядишь, уже и март,
     а там и май придёт
А дальше и июнь
     и зелено вокруг
На одуванчик дунь
     и полетит он вдруг
Всё в жизни хорошо
     и лето и зима
Чего желать ещё,
     судьбы полна сума
А если вдруг удача
     коснётся рукавом
То отсчитай ей сдачу
     или ... отдашь потом


Рецензии