Автопортрет неизвестного

Относительно кажусь странным,
Копаюсь в прошлом, которого нет.
Рисую моря, океаны,
С тихой грустью встречаю рассвет.
Бываю плаксивым и депрессивным.
Обещал, но продолжаю всем врать.
Мысли в голове моей так красивы,
Но не каждому дано их понять.
Рассуждаю обо всем на свете,
Разбираю душу, что не собрать.
Как же стать за себя в ответе?
Не могу сказать и понять…
С грустью в прошлое гляну- противно.
С улыбкой в будущее- страшно до дрожи.
Остается лишь терпеливо
Искать в « сегодня» хоть что-то хорошее…


Рецензии