Обращение начинающих

Вы все когда-то что-то начинали,
И где-то, кто-то, в чём-то даже преуспел.
Прошу, чтоб вы совсем не забывали,
Слыть чайниками - был у всех такой удел.

Вам ваша свита очень подражает,
Да в рот заглядывают те ещё ноли,
И похвалы так жадно ожидают,
Да к серой челяди сойдут ли короли...

Надменность гуру просто поражает,
Ну будто сами родились с звездой во лбу.
Похоже, что других не уважают,
А упражняются в сарказме на бегу.

С пелёнок виртуозы не являлись,
Нам надо свой пройти учебный путь полей.
Терпенье проявить бы попытались,
А вы толкаете по грубому взашей.

А нам хотелось быстро дотянуться
До этих важных, блин, персон - учителей
Пришлось неоднократно е**нуться
И выхватить себе по полной пи**лей.

Так не кичись ты, б**дь, своим уменьем.
А руку протяни, наставь на верный путь.
Развей скорей напрасные сомненья,
Не зря зовёмся - люди, а не кто нибудь.


Рецензии
Браво! Люблю все, что от души, с чувством!

Анна Нигай   26.06.2018 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна.
С уважением, Лея.

Лея Светлая   26.06.2018 22:16   Заявить о нарушении