Пусто

Пусто. Нет рядом родного лица.
Грустно, так что опять не уснуть.
На улице долбанная пыльца,
Воздух спокойно нельзя вдохнуть.

К чёрту, буду сегодня пить.
Вам ли не знать, как я добра,
Когда не надо совсем говорить.
В пьяном молчании я мудра.

Скоро не будет ни рек, ни слёз,
Просто замру у самого дна.
Там хорошо от души оттолкнусь
И выплыву как-нибудь снова сама.

Чёртова дзена никак не достичь,
Временна сила сухого вина.
Лягу-ка спать, ведь всякая дичь
Сниться кому-то из нас должна.

Пусть я приму на себя этот груз,
Мне то уж точно не привыкать.
Жаль, что в дурмане теряется вкус
К жизни, где я так любила мечтать.


Рецензии