Тебя не хватает

Мне не хватает тебя:
Твоих губ, твоих рук, твоих взглядов.
С тобой я словно дитя,
С тобой я без пышных нарядов.

Ты ярче солнца горишь,
А губы жаром пылают,
И, даже когда молчишь,
В душе оркестр играет.

Мне не хватит слов,
Чтоб описать это всё,
Но это точно любовь,
Это точно оно!..


Рецензии