Дети и тёти

Я не хочу любить людей
Я не хочу любить животных
Люблю лишь маленьких детей
В них нет греха и нет пороков
Они не будут лицемерить
Они чисты, как наш Байкал
Один недуг лишь - взрослым верить
Кто доброту у них украл
Не верьте, дети, взрослым тётям
Они вас будут убеждать
Что вы "такой же, как все дети
И перестать пора мечтать"
Не верьте, дети, в то, что чудо
Совсем для крошек-малышей
Они ведь сами верят в Бога
Трепещут смерно от мощей
И эти тёти верят в сказки
"Я разведусь, тебя люблю"
Они ждут принцев и подвязки
И пир, и кольца, мишуру
Вам тёти запрещают красить
"Чтоб рисовали на листе"
Когда усы густой гуашью
Вы написали на лице
А у самих усы не меньше
И краски тоже тёти любят
Хайлайтер, пудры, блеск с Женьшенем
И ярко розовые губы
Не верьте, дети, взрослым тётям
Они глупы и малодушны
Вы подражаете героям
Они - богатым инста куклам
Для вас мечты - "Тот клёвый велик
Чтоб Вовка рот разинул аж"
Для тёти Веры из мечтаний
Купить по скидке "тот грильяж"
Вы наслаждетесь мгновеньем
Грустите, если грустно вам
И между нами, откровенно,
Не дай вам Бог той тётей стать.


Рецензии