Неизвестному солдату

Слава тебе,солдат неизвестный,
Подвиг твой не забыт средь прочих иных.
Стоял ты насмерть - и стал известен.
Живее всех,кто остался в живых.

Когда ты встал против серой банды
Намного более превосходящих сил,
Не думал о смерти.не ждал пощады -
Врага бесстрашно громил и громил.

Бывает,что в поле один ты воин,
А стоишь тысяч...и все,как един!
...Слава тебе,солдат неизвестный!
В памяти нашей - ты стражник вечный!


Рецензии