Весна

Снег растаял на полях-
Расцвела трава в лугах.
Солнце светит в ясный день
Встречать праздники не лень.
Девки водят хоровод-
Чист лазурный небосвод
Птицы радостно щебечут
Обещая с другом встречу
В майский , праздничный денёк
Испечет родня пирог-
Будет радость, будет смех-
Весны праздник дан для всех.


Рецензии