Как прекрасна земля на заре

Как прекрасна земля на заре,
Сквозь туман пробуждается утро.
В первозданной лучистой поре
Звучит слово вновь ласково, мудро.
Мы беремся осилить труды
Что до прежде ещё не свершили,
К своим ближним идём без нужды,
Чтобы счастливо милые жили
Я желаю любимым добра.
Пусть вам ласково солнышко светит-
Над землей встаёт солнце с утра-
Радость жизни с утра каждый встретит.


Рецензии