***

Возле березы гитара лежит,
Много познать нам в суде предстоит.
С картины прекрасной рождается стих,
Мир полный надежды под вечер притих.
Вновь сумрак сгустится лишь через час
Слушать готовы любовный рассказ,
Как Солнце рождает в небе Зарю
Стих добрый с песней любимым дарю
Лишь только гитару в руки возьму,
Затрону в аккорде нежно струну
О том, что придет вам песню спою
Хорошей надежды от вас не таю.
Пусть пламень любви согревает сердца-
Слушать приятно песнь молодца.


Рецензии