В небе-по осеннему-тучи...

В небе-по осеннему-тучи
Бьются,исходя дождем,
Пожелтевший клен,дремуче,
Поник под моим окном.

Дрожь скитаний наконец уснула
В тишине родного закоулка;
На ненастье и клен сутулый
Только сердце отзовется гулко.

Милая сделай чаю,
Посидим у окна с тобой.
С надеждой рассвет встречая,
Я благодарен судьбе такой.


Рецензии