К юбилею Галине

Галинка,милая,родная,
Как в юности,во всей красе.
А годы.Просто неприлично
Напоминать о них Тебе.

Ты с каждым годом чуть моложе:
Фигурка,кожа,нежный взгляд,
На Нифертити Ты похожа,
Но только краше во сто крат.

И муж Твой -Геночка судьбою
Тебе наградою был дан.
Любимый всей большой роднею.
Вписался в наш семейный клан.

И ваши детки,ваши внуки
Вас обожают,любят,чтут,
Вам не дают предаться скуки
По жизни рядышком идут.

Мы о Тебе слагаем оды,
Как Ты,Галинка, хороша
Во всём всегда все эти годы,
Твоя присутствует душа.

Всегда с улыбкою,учтиво,
Без спешки Ты ведешь дела,
Добра со всеми,не спесива
Сегодня и всегда была.

Будь счастлива же дорогая,
Сестричка милая моя,
Энергия не иссякая
Ключом пусть бьёт день ото дня.


Рецензии