Восставший из огня

Дай дух перевести – устал
Прости
Прости, что не в чести
- заржавленный металл
Прости что я не сталь, а лом
Точнее - вторсырьё
Служил тебе с большим трудом
Ты нищ, а я – старьё
Одна судьба была с тобой -
На жизненной тропе
Без остановок на покой
До смерти в ДТП
Ты – в землю, я под пресс и в печь,
Восстану из огня
И всё былое скинув с плеч
Как сон забуду я.
Салон и  новенький авто,
В нём есть и мой металл
Ты – прах, и стало быть - никто
А я новинкой стал


Рецензии