Диалог вдюбленных

- Прекрасная девушка сердце тревожит,
Ее я не в силах никак позабыть,
Но что же мне делать и кто мне поможет
Открыться принцессе и вместе с ней быть?

- Увы, милый принц! Ну, никто не поможет
Открыться принцессе и вместе с ней быть,
Лишь сердце твое и желание тоже.
Принцесса согласна сказать: « Может быть...»


Рецензии