Мы вечности дети

Мы вечности дети.
Сегодня мы здесь,
Завтра мы будем там.

И наш срок на свете
Закончится весь,
Свыше отмерян нам.

И, что мы успеем
В это мгновенье,
Рассматривают там.

Проявим смиренье
В судном решенье -
Воздастся за все нам.

Весна расцветет здесь,
Будет красиво -
Увидим ли то там...

Принесет ли кто весть -
Кем-то любимы,
Легче, чтоб было нам.


Рецензии