Щ

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Щенок в отблесках заката
щурится сквозь шерсть на солнце.
ЩепОтью крЕстится служанка,
щекОлду двигая оконца.

Щепой усыпан двор.
Щель под калиткой впустит ночь.
Щекой прижмусь к тебе как вор.
Щемит внутри, но гонит прочь.

06 мая 2018


Рецензии