Когда уходят наши родные и близкие...

Когда уходят из жизни наши родные и близкие, мы страдаем.
У каждого человека это проявляется по-разному. Для некоторых из людей
это настолько огромное потрясение, что просто опускаются руки и ничего
не хочется делать - ни спать, ни есть, ни пить, порой, даже не хочется
жить. Но проходит время, и человек принимает то, что даёт Господь,
смиряется и совсем по-другому начинает смотреть на всё, что произошло
в его жизни. Он начинает задумываться над произошедшими событиями,
анализировать их и невольно задавать себе вопросы, но не находя
на них ответы, начинает обращаться к Богу, другими словами -
начинает молиться. И вот тогда, Господь многое начинает открывать
этому человеку. Он даёт информацию, или посылает людей, через
которых этот человек неожиданно узнаёт, что существует храм Божий,
в котором присутствует Господь и туда можно придти, помолиться
и поставить свечу за здравие ныне живущих родных и близких,
или за упокой уже ушедших из этой временной жизни.
И, оказывается, что вокруг него есть ещё много таких же как и он
людей, которые так же когда-то потеряли кого-либо из своих родных.
Человек начинает жить новой жизнью, в которой  непременно найдётся
время и место для Него - для Бога, подарившего ему эту жизнь.
Как же важно обрести Бога, поверить Ему и отдать Ему своё сердце.
Не ждите когда в ваш дом придёт беда, идите к Нему сегодня, сейчас
и откройте Ему свою душу и сердце. Он ждёт вас, Он любит вас...


Рецензии
Правильно Вы написали - "Идите к нему сегодня, не ждите, когда в ваш дом придёт беда". Жаль, что не все люди ЭТО понимают. Часто встреча с Богом происходит после потери близких людей. А ведь молитвы обладают спасительным свойством и могут оградить от многих бед!! Для меня день без молитвы - потерянный... Всё идёт не так... Важную тему Вы подняли! Заглядывайте ко мне в гости. С теплом, Лариса.

Лора Никулина   25.05.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Лариса.
С теплом души, Ира.

Ира Каменская   27.05.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.