Частушки

ЧАСТУШКИ – из далёкого прошлого
1.Мы сегодня встрече рады,
наш поклон вам до земли  смогли,
как прекрасно, что с эстрадой,
мы приехать к вам смогли.
Ладушки – ладушки вспомните о бабушке,
как она их лихо пела, да и нам их петь велела.
2.Как село ваше красиво,
только мы тревогу бьём,
очень жалко, что ленивых,
здесь всё больше с каждым днем.
Ладушки – ладушки, вам бы к нашей бабушке,
поучились бы у ней и работали дружней.
3.В магазине холод лютый,
продавцы сидят  в пальто,
а в канторе - почему – то,
не волнуется, ни кто.
Ладушки – ладушки, вспомните о бабушке,
у неё всегда как в бане, поделиться б надо с вами.
4.Очень странное явленье - 
позабыть его нельзя,
мы для вас, как потрясенье,
вы для нас - всегда друзья.
Ладушки – ладушки, странные порядушки,
на столбах горят огни, с солнцем, ссорятся они.
5.Скоро к нам весна придёт,
агроном, её, боится,
не готовы… семена,
Надо ж было так случиться.
Ладушки – ладушки, а у нашей бабушки,
есть на то один ответ – значит тут, хозяев нет.
6.Мы готовы извиниться,
если что ни будь не так,
а сейчас, хотим проститься,
до свидании, пока.
Ладушки – ладушки, как желают бабушки,
чтоб в борьбе серьёзной, честной - вам занять, второе место.


Рецензии