again

это вышло из-под контроля
мы растеряли все роли
все социальные роли
мы потерялись в пучине безумий
мы растворились в кромешном страдании
и любовь, увы, ничем не поможет
и любовь никогда ничего исправит

моё тело двигается в такт нашей музыке
моё тело обретает непрошенную свободу
это мои дьявольские муки
и в голове беса хороводы
-
эта песнь о ней и тебе
эта песнь о тебе и о ней
эта песнь о ней и о тебе
это песнь песнь песнь песнь
-
и когда я совершу свою ошибку,
отправив себя сам в последний путь
я повешусь на бельевой верёвке
то попробуй в моих глазах утонуть
в моих мёртвых глазах утонуть
в моих чёрствых глазах утонуть

и тело будет мерно качаться
и тело будет мерно качаться
и горе больше не будет встречаться
нам на пути
никогда.


Рецензии